Kolaborasi Bersama Komunitas Meja Kita, Bukti Komitmen Sekolahmu Tingkatkan Kompetensi Gen-Z

Sebagai aplikasi teknologi pendidikan blended learning pertama di Indonesia yang berfokus pada penyedia konten pendidikan sektor formal dan informal. Sekolahmu berkomitmen untuk meningkatkan kompetensi komunitas anak muda melalui berbagai upaya. Salah satunya dengan mengadakan kegiatan bincang karier. Bagi pelajar SMA hingga Mahasiswa di Sekolahmu HQ, pada hari Sabtu, 4 Januari 2020.

Kegiatan ini merupakan suatu diskusi komprehensif yang berkelanjutan bagi seluruh peserta. Dari kalangan pelajar dalam menciptakan sumber daya manusia yang unggul. Diskusi ini juga mensimulasikan berbagai program belajar di Sekolahmu yang dapat diaplikasikan secara langsung. Diantaranya digital marketing, penelitian, Content Creator dan pekerjaan spesialis lain sebagainya.

Acara yang dihadiri oleh puluhan pelajar ini juga turut dihadiri Radyum Ikono (Co-Founder & Partner of Nano Venture), Arief Said (CEO of GORDI.ID), Muhammad Yukka Harlanda (Founder & CEO of BRODO), Anantya (Co-CEO Think.Web), Rhezandra (CTO of Sekolahmu), Dheny Christian Tarigan (Former IDN Times Community Jakarta), Pramudya Rashif Gemilang (Founder & Managing Director of Rashif Indonesia) dan Tim Redaksi Nukilan Menjelang Sore.

Radinka Qiera, COO Sekolahmu mengapresiasi semangat seluruh peserta yang hadir. “Melalui kegiatan ini, semoga seluruh peserta dapat memperoleh pandangan dan semangat baru untuk mempersiapkan karir impiannya. Banyak sekali pelajaran berharga yang bisa diperoleh dari luar kelas, termasuk dari Sekolahmu”, ungkapnya.

Sekolahmu turut memberikan dukungan pendidikan berupa beasiswa belajar 100% senilai jutaan rupiah kepada seluruh peserta yang hadir. Beasiswa belajar tersebut bisa digunakan untuk seluruh program belajar yang ada di website atau aplikasi Sekolahmu.

Sekolahmu akan terus menambah dan mengembangkan jumlah program belajar yang dibutuhkan generasi Z saat ini. Sehingga kedepan segala kebutuhan kompetensi pelajar Indonesia dapat terpenuhi. Apalagi pertumbuhan minat terhadap program belajar teknis terus meningkat.

Sekolahmu menyadari dengan mengadakan diskusi persiapan karir dan memberikan beasiswa. Secara tidak langsung membuka kesempatan kepada seluruh peserta mempersiapkan diri menuju karir impian.