Program Bisnis Sekolah.mu Hadir dengan Bahasa Isyarat

WhatsApp Business menjadi salah satu pilihan media pemasaran yang banyak digunakan masyarakat untuk mempromosikan usahanya. Karena penggunaannya yang dianggap mudah, sederhana dan cepat. Sehingga pemanfaatan WhatsApp Business menjadi penting di kalangan pengusaha. Hebatnya, Sekolah.mu menghadirkan bentuk pembelajaran yang dilengkapi dengan bahasa isyarat.

Program WhatsApp Business dari Sekolah.mu diawali dengan pengenalan mengenai tahapan-tahapan penggunaan yang dilaksanakan melalui platform Sekolah.mu. Disertai dengan materi pemanfaatan fitur-fitur yang ada, didukung dengan video materi yang menjelaskan proses secara detail. Sehingga memberikan materi secara utuh kepada seluruh peserta. Menjadikan penggunaan Whatsapp Business dapat dimanfaatkan dengan optimal untuk aktivitas pemasaran usaha.

Program belajar rekomendasi:
1. Berjualan Pakai WhatsApp Business
2. Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan
3. Belajar Bisnis dan Resep Kuliner Rumahan

Sekolah.mu memahami bahwa setiap orang punya hak yang sama untuk mendapatkan akses pendidikan, khususnya pendidikan keterampilan untuk berbisnis di masa pandemi Covid-19. Sehingga Sekolah.mu melaksanakan proses pelatihan dilengkapi dengan penerjemah bahasa Insyarat. Harapannya agar setiap peserta tanpa terkecuali bisa memperoleh materi secara utuh.

Sesi pelatihan WhatsApp Business disertai bahasa isyarat tentunya semakin mempermudah siapa pun untuk mengikuti proses pelatihan dari Sekolah.mu. Mengingat siapa pun saat ini sangat membutuhkan dukungan untuk terus dapat memiliki penghasilan meski dari rumah karena dampak buruk dari pandemi Covid-19.

Program sesi diskusi dibimbing langsung oleh narasumber yang ahli dan pakar dalam bidangnya. Peserta diberikan materi tentang stategi khusus berbisnis yang tepat agar menunjang segala jenis usaha milik peserta. Narasumber dibantu oleh penerjemah pada sesi live. Sehingga informasi yang disampaikan narasumber langsung diterjemahkan dalam bentuk bahasa isyarat agar dapat dipahami dan dimengerti peserta.

Baca juga: Sekolah.mu Terima Penghargaan dari Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Hadirkan Pembelajaran Online Tanpa Batas Untuk Murid

Inovasi Program Dilengkapi Bahasa Isyarat

Pembelajaran di Sekolah.mu semakin tanpa batas. Kini, siapa pun bisa mendapatkan pembelajaran yang terintergrasi digital dengan metode baru. Metode pembelajaran yang dilengkapi bahasa isyarat, menandakan Sekolah.mu senantiasa terus memberikan inovasi terbaru. Melalui platform Sekolah.mu, pebisnis dari rumah tetap dapat meningkatkan pendapatannya melalui tips dan trik dari program-program yang telah disediakan.

Belajar di Sekolah.mu

Melalui inovasi pembelajaran dengan bahasa isyarat, tentunya menjadikan Sekolah.mu sebagai platform blended learning yang ramah bagi siapa pun. Dengan sistem blended learning membuat pembelajaran semakin menyenangkan, tak terbatas ruang dan waktu serta fleksibel. Seluruh program mengenai bisnis dapat diakses melalui www.sekolah.mu atau Aplikasi Sekolah.mu.